Совет

 Басня
К врачу приходит раз больной
С ужасной болью головной.
-Вы мне поможете?-спросил,
Бошка трещит,аж нету сил.
Врач не сказавши даже слова
Вмиг произвёл осмотр больного.
-Женат?
-Женат.
-Давно?
-Недавно.
-Зазноба вам не постоянна
И будь она хоть трижды дева,
Но вам она давно не верна.
Боль в голове?Что скажешь тут!
У вас рога уже растут!

Делюсь моралью словно с братом,
Не хочешь если быть рогатым
Не опускайся милый мой
В брак,словно в омут-головой.


Рецензии
рекомендую записать басню аккуратно!..
*
http://www.stihi.ru/2013/11/28/4164

Аббат Бурэ   14.12.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.