Колыбельная для Тэйлинель
Ты ведь знаешь, всегда с тобой
Ты моя радость, отрада
Я твой рыцарь, я твой герой
Буду тебя охранять
От тени туманных снов
Буду на ушко шептать
Нежность прекрасных слов
Буду я твой проводник
В страну приключений и счастья
Солнце зажгу и луну
Что бы могла любоваться
В сны свои приглашу
Там мы всегда вдвоем
Время любви прекрасной
Это наш мир и дом
Свидетельство о публикации №113110608694