О нежности

Что такое Нежность? -
Это осторожно-ласково
Притронуться к твоей
Нижней губе, щекам
Подушечкой пальца,
И легонько провести так,
Нежно…

Это когда не выдержав,
Ты притягиваешь меня
Мягко руками после этого
И крепко прижав в объятиях,
Страстно целуешь,
А у меня сладко перехватывает
Дыхание…

Смотреть тебе в глаза –
И видеть там тёплую заботу
И искорки счастья…
Это – знать, что ты радуешься
Встрече со мной…
А я жду каждого вечера,
Возвращаясь с работы
Домой…

Нежность – это быть рядом,
Даже если мы не вместе физически…
Слышать интонации
Твоего голоса в строчках…
Улыбаться, и уноситься в мечтах
В минуты, когда мы остаёмся
С тобой наедине…
Чтобы нежно ощутить друг
Друга…

/06.11.2013/


Рецензии