Сказкой до зари промелькнули дни
И огонь любви искрою возник.
Пламенем горит, в сердце говорит,
Голосом любви, колокол в груди.
Поспеши, не жди, счастье позови,
Солнце впереди - птицею лети!
Трепет из души, и рука дрожит,
Поцелуя губ, звук достиг вершин!
Сказкой до зари промелькнули дни,
Клятву на крови, не сказали мы,
Все слова твои, ветры унесли.
Сколько не зови, тает зов вдали.
И теперь смотрю вслед моей любви,
Маревом мечты уплываешь ты.
Ворохом листвы скроются следы,
А вдогонку крик - за любовь прости!
Замирает воздух, темнота вокруг,
Сердце застучало, испугавшись вдруг:
Встретить любовь трудно, потерять легко,
Пусть наступит утро, солнцем высоко!
Приласкает лучик, памятью любви,
И вдвоём озвучим, клятву на крови!
Голосом любви счастье позови
https://youtu.be/Z6e0c8cyFoI
Свидетельство о публикации №113110608660