Нам всегда осенние туманы

Нам всегда осенние туманы,
Нагоняют маленькую грусть.
Изгоняют из души обманы,
А туман растает, ну и пусть.

Пусть уносит за собой обиды,
А в душе оставит лишь тепло.
Но а мы построим пирамиды,
И вперёд пойдём судьбе назло

А обманы с ветрами умчатся,
И конечно солнышко взойдёт.
А ромашки снова возвратятся,
И в душе от них растает лёд.

Потому и надо людям верить,
Не увидев в каждом слове ложь.
Но а жизнь любовью надо мерить,
Что посеешь, то ты и пожнёшь.


Рецензии
"Потому и надо людям верить,
Не увидев в каждом слове ложь." -как верно написано!!!
с ув.Евгения...

След Счастья   07.11.2013 11:39     Заявить о нарушении