Бармен

Два двойных виски, пожалуйста!
Нет, мне не много..сорри!
Вы, бармен, потерпите сегодня,
И послушайте мои слезы запоя.

Смотрю сегодня у вас нет никого?
Только я посетила ваш бар..чтож...
Расскажу я тебе про снег и январь,
Про любовь, свою молодость и ложь.

Ты не стесняйся, лей-лей мне еще...
Можно даже текилы или рома...и по сто.
Я сегодня у вас побуду до закрытия,
А то дождь на улице и дома не ждет никто.

А хотите я вам расскажу о снах?
Как во сне приходят ко мне мужчины?
Одни молоды харизматичны и милы,
Другие старые пропитые алкаши.

Наливай бармен, коньяка давай!
Я в разнос пошла, значит к водочке!
Я тебе расскажу бармен о закате том,
Что встречала я дома из форточки!

Двести водочки, вот уж и чудненько...
Ух пошла она да как по маслецу`.
Я тебе сейчас расскажу про то
Как сбежала к любовнику-подлецу.

Ну и что заладил ты?Да не много мне!
Еще двести и будет здорово!Скоро бар закроется,
а идти куда?Что, опять домой?
Ты женат давно( это горестно...

Мне не хочется так домой идти..
Да не холодно...греет а`лкоголь,нету радости.
Я еще к тебе как-нибудь зайду.
Поболтать о чем-нибудь, и о жалости...


Рецензии