зачем нам лирика?
когда на свете в каждом шаге множество комедий.
И может хватит мне смешить соседей по планете,
истории рисуя о любви коварной и печальной,
жизнь превращая в сказочную тайну...
Любой каприз, любая цель в реале может вызвать лишь улыбку,
вокруг твориться кавардак и канитель,
а лирику любовную толпа невежд читает,
слезу пустив на публику страдает,
но однозначно принимает за глупую ошибку...................
Свидетельство о публикации №113110600860