Искусство-волокно которым...
И этот хлопок волокна уже до ломкости иссушен.
Как неустойчив ракурс всех надежд и ALBO нуждив,
не захлебнуться ALVUS кровью. Скажи,-
Кому,- наш Мир Искусства нужен?
Хм, странно... где-то потерялось СольДо...ооо
Свидетельство о публикации №113110608590