Красивая женщина
И жизнь ей преподносит трудностей – не счесть,
Не каждый разглядит в ней и практичность,
И красота души, заметьте, тоже есть.
Но замечают прежде, что красива,
А значит, счастье и удача – все при ней,
Но загляните ей в глаза сначала,
Поймете, что красивой быть, действительно, трудней.
Преодолев себя, идет к заветной цели,
Мечтает повстречать свою любовь,
Того единственного, кто ей очень нужен,
С кем разлучаться не придется вновь.
Он станет ей и другом и опорой,
Он будет рядом, не уйдет к другой,
Лишь он увидит красоту иную
И прикипит к красивой женщине душой.
03.02.2013
Свидетельство о публикации №113110608576