Не сбылся мой сон

Не сбылся мой сон
И жизнь не сбылась-
Я скисла, я сникла,
Я быту сдалась.
Живу каждый день
Плененная им.
Стал быт для меня,
Как судьба, господин.
Ведь столько вокруг
"Несделанных" дел!
Кручусь в колесе
"Белкою" целый день.
Все надо успеть:
Погладить, помыть,
Сварить, накормить,
Постирать и подшить.
Однажды прочла
Совет мудреца:
Нельзя ни к чему
Нам привязываться!
Привязанность нас
Пленяет собой
И с ней уже ты
Сам себе стал чужой.
Ты служишь лишь ей,
Как преданный раб.
К чему привязался,
Тем будешь проклЯт.
  Дата сочин.06.11.13г


Рецензии