Хочу быть загадкой

Хочу  быть  для  тебя  загадкой,
Из  снов  пришедшей  женщиной  к  тебе,
Хочу  желанной  быть  и  сладкой,
Ко  мне  стремился  ты  в  своей  мечте.
И  утром,  сбросив  ночи  покрывало,
Ты  будешь  помнить  только  обо  мне,
Пытаясь  в  сотый  раз  решить  загадку –
Пришла  к   тебе  иль  снова  снюсь  тебе…
27.01.2013


Рецензии