Загорала Женщина...

Публикация ЭКСПРОМТА-отклика (рецензии) на стих-пародию «Женщина, плывущая по морю» автор Интересная Чудачка    http://www.stihi.ru/2012/05/18/6633
---------



Загорала Женщина, - на пустынном пляже,-
Хороша ль фигура,(?..)) - без корсета даже?!..)))
Море, пляж и барбекю,..- ни души- в версту...
В ожидании Мужчины, - "изнутри": - Хочу!..)))
Лишь Один "в Работе" -есть, – восседает в лодке, -
Мастер,-Дел Спасательных, - (и не пьющий водки!)
Вся горит желанием! - (сайт Знакомства-РУ!)
Толь отплыть от берега,(?..),- крикнув, мол:“-Тону!”
Рёв мотора лодки, - рассекает волны, -
Лёгкие – дыханием, - (губ дрожащих) пОлны!..
Вот и познакомились, - в ней сбылась Мечта!
и, “бабулька”, томно - прошептала: “Да…” )))
то ли был Киркоров, а быть может Галкин?..
фото- папарацци… - Пугачёвой Алки! )))
...
Ох, не лёгкая эта работа, -
           План - спасённых и тонущих -"квота"! )
...
Вчера проплывала -  Кабалье Монсеррат,-
Напарник спасителя- был весьма рад!
подал он ей руку, блокнот и перо...
(Автографа очень хотелось, -давно!..)
Как только поставила подпись свою, -
так вмиг очутилась -на берегу! ))
с Искусством на Море -медлить нельзя!
иначе спасать "звёзд" - не хватит и дня!
Тому -кто фальшиво поёт-караоке,-
со сцены кривляясь,- всем шлёт свои "чмоки" -
Спасатель руки не подаст -ни за что!
Он будет снимать -про "Искусство" -КИНО!
Быть может и ОСКАР и КАННЫ -ему,
со снятыми кадрами - в раз -по плечу!)
...
В том Морская драма -Нет Любви без шрама,-
В розовой панаме - загорала дама!..
Вот такая драма -
            "Пиковая Дама". )
...
 Женщина на пляже,- томно Загорала...
Кто же эта  Женщина..?- и о Чём Мечтала!?.. )
Мысли и желания до того в них схожи,-
Но об Этом -ТИШЕ!) ..и в стихах -чуть позже!)))
============================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Где то на балконе,
Даже может в Каннах,
В греческом хитоне
Загорала дама...
:-)

Интересная Чудачка   07.11.2013 00:22     Заявить о нарушении
ЕЙ не важно -сколько лет, -
В ней Загара- Бронзы Цвет!)
--------------------------
Спасибо за отклик.)
====================
с ув. и улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   07.11.2013 01:12   Заявить о нарушении