Мысли

С  каждым  днем  все  труднее  ждать,
Мысли  снова  к  тебе  уносят,
Провожать  тебя  и  встречать,
За  плечами  оставить  осень.
Не  грустить  о  несбывшемся  сне,
Это  был  только  сон -  неправда,
Наяву  ты  придешь  ко  мне,
А   я  буду  безумно  рада.
И  не  надо  подарков,  цветов,
Объяснений  твоих  не  надо,
Лишь  бы  видеть  в  глазах  восторг
От  того,  что  я  с  тобой  рядом.
И  не  будем  жалеть  ни  о  чем,
Что – то  было  и  что – то  будет,
Этот  вечер  вдвоем  проведем,
Обо  всем  на  свете  забудем.
А  потом…  опять,  как  всегда,
Будут  будни  сменять  друг  друга,
И  с  небес  упадет  звезда…
Это – знак!  Надо  верить  в  чудо!
26.01.2013


Рецензии