сбой

Где-то между клочков бумаги
Прорвался сетевой сбой.
Я проснулся по горло в Ганге
Первый раз в жизни свой,

Первый раз в жизни бессильный
Что-то ещё потерять.
Мой пульс перестал интенсивно
Меня собой отмерять.


Рецензии