Мираж
И, подойдя поближе, не найдешь ты воду,
А я мечтаю утонуть в твоих глазах
И за тобой идти, лишь повинуясь зову.
Не сердце позовет, а голос твой в тиши,
Его я слышу, даже если ты не рядом,
Приду к тебе, и сбудутся мечты,
Твой дом окажется цветущим садом.
И это будет вовсе не мираж,
Любовь стирает линии разлуки,
Я вижу отблеск восхищенных глаз
И чувствую твои родные руки…
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113110608514