Может отказаться поспешил...

Ты  проснешься  этой  зимней  ночью,
Не  почувствуешь  мое  тепло,
Задохнешься  от  щемящей  боли –
Неужели  все  уже  прошло?
Будет  взгляд  блуждать  полночи,
Мысли  не  дадут  тебе  заснуть,
Было  все,  прекрасны  были  встречи,
И  захочешь  ты  меня  вернуть.
Только  в  прошлое  уже  закрыты  двери,
Ты  и  сам  поймешь,  теперь  поймешь,
И  не  сможешь  вновь  обнять  за  плечи,
Губ  моих  в  ночи  ты  не  найдешь.
Ночь  пройдет  в  метаньях  и  раздумьях –
Где  же  ты  ошибку  совершил?
Нет  меня,  и  до  утра  в  сомненьях –
Может  отказаться  поспешил………..
13.01.2013


Рецензии