Рыбка
Как прекрасно действует вода!
Струйками стекая осторожно...
тело дышит и парит душа
Обнаженных плеч мои изгибы
Тонких рук ожившие черты...
Стройный стан из тысячи капризов,
обнимают капельки воды
Этот миг таинственно-прекрасен!
Вдохновляет тело чистота
Лучше лишь любимого объятья...
Ну, а свежесть - качество всегда.
Слов не надо...Это всё понятно!
Влюбленна безумно в чистоту...
И снимая в незабудках платье,
словно рыбка, в воду я войду
Свидетельство о публикации №113110600085