Я пугаю тебя
Я пугаю тебя фразами,
Только жизнь без тебя не мыслима,
Только жизнь без тебя безрадостна.
Где ты сейчас и с кем,
Говорить не надо, все знаю,
Думаешь обо мне, скучаешь?
В теплом доме без тебя замерзаю.
Не спасает горячий чай,
Плед пушистый меня не греет,
Я пришла бы к тебе сейчас,
Чтоб обнял ты меня скорее.
Сердца стук я услышу твой
И в глаза загляну несмело,
Словно рядом ты, но далеко…
Удержать тебя не сумела…
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113110608488