И опять Новый год без тебя

И  опять  Новый  год  без  тебя,
Рядом  дети,  внуки,  друзья,
Звон  бокалов,  новогодняя кутерьма,
Только  ты  не  со  мной,  без  меня.

В  этот  вечер  не  надо  грустить,
Загадаем  желание  в  полночь,
Верю,  сбудутся  наши  мечты,
Постараемся  их  исполнить.

Поднимая  с  шампанским  бокал,
Словно  рядом  с  тобой  сейчас,
И  не  важно,  что  я  одна,
Вижу  свет  твоих  ласковых  глаз.

Будет  утро  и  новый  день,
Жизнь  не  станет  стоять  на  месте,
Ты  придешь,  я  открою  дверь,
Чтобы  быть  нам  с  тобою   вместе.
31.12.2012


Рецензии