Твоя Гордость

Если Гордость есть у
Человека, то она болезнь
Творит.

Лучше ты, возьмись за другое
Дело, чтобы гордость укротить.

Иллюзорного ведь счасья нет
На Свете.

Ведь в иллюзии нет чувств.

А ты с гордостью живёшь!

Что же ты увидишь рядом?

Гордость сложно оплатить.

И болезнь идёт не мимо.

Ведь сложно качество её
Изжить, если с гордостью
Своею, дружишь ты.

Но, не стоит дорожить
Гордостью своею.

Лучше гордость отпустить.

Ей в твоей Душе не место.

Жизнь есть жизнь и день
Есть старт.

Лучше с гордостью не рисковать.


Рецензии