Желания
Так хотим вновь поверить в чудо,
И живем – живем ожиданиями,
Свято веря, что все так и будет.
Ровно в полночь свечу задуем
И сожжем листочек с задуманным
И опять будем ждать исполнения
Лишь того, что нам в жизни нужно.
Просто ждать – это очень мало,
Так давай же приложим усилие,
Чтобы то, что нами загадано,
Обязательно все случилось.
Твой услышу звонок долгожданный,
И ты будешь стоять на пороге,
А в руках – мой цветок любимый,
А в глазах – никого нет меня дороже.
26.12.2012
Свидетельство о публикации №113110608452