Альбом
Но остались на изломе
Только старые странички
И гербарии в альбоме.
Он так странен, непонятен:
...Он, цветы, цвета, сухие
Слезы, листья, ворох пятен,
Ярких пятен, стон стихии,
Ветра стон, и солнца крики,
Капли, брызги, руки, взгляды,
Льдинки, ветки, блики, блики...
Сколько меда, сколько яда
На желтеющих страницах.
Все гниет и тлеет, кроме
Того, кто мне снится... Снится.
Я храню его в альбоме...
Свидетельство о публикации №113110608450