Он любил растворяясь озоном

Он любил растворяясь озоном,
кислородом напенивал кровь,
на Российских,раскрашеных зонах
пел одну только песню.Любовь.

Но бывало срывался на желочь
не щадя,ни себя,ни других.
И давила система,и мелочь,
а бывало,и била под дых.

Не хотел хором петь их рулады,
не фальшивя,на белый листок
пел о прошлом с тоскою баллады
что хотел бы забыть,да не мог.

Грубо женщину не Богохулил
и скажите,ну кто без греха
и богиню он не окастрюлил,
о таких он не плакал в стихах.

Свой О подарил ей колечком
даже имя не зная её.
Бьётся в песне шальное сердечко
и поёт о любви,и поёт.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии