Неужели...

Неужели  ты  совсем  меня  не  любишь
И  не  вспоминаешь  обо  мне?
Ранним  утром  не  меня  разбудишь,
И  к  тебе  я  не  приду  во  сне?
Неужели  ты  забыл  то  время,
Что  с  тобою  проводили  мы?
Это  не  было  для  нас  потерей,
Когда  были  вместе  только  я  и  ты.
Ты  задумайся  хотя  бы  на  минутку,
Вспомни  все  и  тихо  позови,
Прилечу  к  тебе,  чтоб  не  вернуться
В  дом,  такой  пустой,  где  нет  любви.
24.12.2012


Рецензии