Ты
Понять тебя опять не в силах,
То открываешь для меня окно,
То закрываешь, словно выпустил жар-птицу.
Прекрасный мир, подаренный тобой,
Стал для меня открытием, наградой,
Но дверь, которую закрыл ты за собой,
Вдруг стала основательной преградой.
Ты снова позовешь, и я приду,
Забыв обиды, позабыв про гордость…
И, знаешь, без тебя я не могу,
А ты так и останешься лишь гостем…
23.12.2012
Свидетельство о публикации №113110608422