Я научилась обходиться без тебя
Я научилась обходиться без тебя
И темной ночью слез не лить в подушку,
Не ждать звонка, скучая и любя,
Давно… когда ты был мне очень нужен.
Я научилась отвечать за все,
Что в жизни без тебя происходило,
Но, если честно, я обижена была,
Молчание твое меня сердило.
Потом я успокоилась,
Решив, что так и быть должно,
Раз так случилось,
В работу окунулась с головой
И сердце к новым отношениям открыла.
Не просто жить, и очень труден путь,
Но веры и надежды не теряю,
Все хорошо! И будет хорошо! Твержу
И утром, глядя в зеркало, себе я улыбаюсь.
Я знаю, чего хочешь ты,
Но к прошлому не стоит возвращаться,
И в реку дважды лучше не входить,
Поверь в себя и завтрашнего дня
Не будешь ты бояться.
17.12.2012
Свидетельство о публикации №113110608408