Фантазии
Мороз и ветер, леденящий душу,
А я живу сейчас одним тобой,
Не буду обращать внимания на стужу.
Закутываясь в мягкий, теплый плед,
Присяду в кресло посмотреть кино
И помечтаю - посмотри мне вслед,
Когда увидишь, выглянув в окно.
Ты пожалей о том, что я иду одна,
А ты стоишь за стенами большого дома,
Не можешь подойти, да и позвать меня,
Задумаешься… может для тебя я…
Вот фантазерка! Напридумывала столько,
Что и сама поверила себе.
На самом деле все банально, просто…
И нет меня совсем в твоей мечте…?
16.12.2012
Свидетельство о публикации №113110608387