Совсем не тот
Ведь он совсем не тот, кто тебе нужен,
А я свою любовь тебе несла
С надеждой, что ко мне неравнодушен.
Расправив плечи, словно крылья за спиной,
Была готова полететь навстречу,
И вот уже потерян был покой –
Я так надеялась на нашу встречу.
И было все: и радость, и полет,
Твой теплый взгляд ласкал
И грел мне душу,
Расслабилась и, потеряв контроль,
Доверилась…. А ты пропал
И не подумал, что мечты мои разрушил.
14.12.2012
Свидетельство о публикации №113110608372