повеяло холодом от любимой души
/народная мудрость/
* * *
Повеяло холодом от любимой души.
Заискрилось снежинками сердце.
Отогреть я хочу, но - дыши, не дыши –
Рядом с ним мне уже не согреться.
Очень жаль, что случилось вот так.
Не смогла уберечь свое счастье.
Погрузилась душа в ледяной стужи мрак,
Разбивая со звоном на части,
На осколочки льда наши чувства и боль.
Остры грани - боюсь содрогнуться,
Осторожно дышу. Но дыханье волной
Отступает, чтоб снова вернуться
И плеснуть мне пощёчиной горький упрёк:
Мол, сама ты во всём виновата...
Соглашусь – это так. И исполню зарок:
Не любить то, что блещет как злато.
P.S.
Эх, медяшечки - колечки...
Тает быстро воск у свечки,
Добавляя нам седин
На висках и ран на душах.
Я - одна и ты - один.
Оказался мир разрушен.
Свидетельство о публикации №113110608367