Мой путь
Скрываешься за хрупкой скорлупой,
И в одиночестве вдруг понимаешь ты,
Что никуда не деться от себя самой.
Перебирая в памяти своей
Дела, поступки и свои слова,
Возникнет вдруг вопрос –
А как сейчас,
Как бы теперь вновь поступила я?
И иногда так хочется вернуть
То время, где неправильно жила,
Да только время вспять не повернуть,
А, значит, эта жизнь - МОЯ!
И этот путь - МОЙ путь!
29.11.2012
Свидетельство о публикации №113110608341