Это было?
Словно все с тобой это было?
Вдруг взглянув на что-то внимательно,
Понимаешь - происходило…
Только где – то когда - то в мыслях
Может быть, лишь была другая…
Эта жизнь…
А сейчас случилось…
То, что ты назовешь - иная…
А она совсем не иная,
Она та же, но лишь изменилась,
Да и женщина очень похожа
Все на ту, что когда - то снилась.
Может быть, лишь глаза яснее,
Может, мысли чуть – чуть другие,
Но уж очень она похожа
На нее, что тебя любила…
А быть может, она другая –
И мудрее, и старше, и строже,
Только вот для тебя сегодня
Она станет всех женщин дороже…
И, устав от долгой дороги,
Постучишься в ее ты двери,
Она будет стоять на пороге,
Потому что тебе поверит…
25.11.2012
Свидетельство о публикации №113110608320