Приснившейся...

"Ты был у меня ,или все это сон?"

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия"стр.31


"Настоящий мне нужен твой стон!-
Говорю я приснившейся "дуре"...
Очень рад,что то был только сон-
Непутевый,раздетый,в натуре!"


Рецензии