Могли бы и не росстаться!

Ты скучаешь, когда уж в стельку,
Позвонишь на забытый номер,
А потом Пропадешь на недельку,
Обьясня,что временно в коме.


А я, знаешь, могла остаться,
Мне не страшно, что ты простужен,
Мы могли бы и не ростатся,
Но тебе это вот не нужно.


Я могла бы и остаться светом,
Ростворять все твои грехи,
Только ты не нуждаешься в этом,
А у меня для тебя стихи.


Я готова прощать тебе промахи,
Оставаться на щеке твоей ямочкой,
Или терпкие цветком черемухи,
Но ты шепчишь:"С меня достаточно"   


Рецензии