Ты - праздник
Спасение от одиночества и грез,
Пусть для кого – то ты не самый лучший,
Тебя воспринимаю я всерьез.
Я для тебя не стану чем – то главным,
Все понимаю, но живу мечтой,
Будь просто рядом, это очень важно,
Пусть даже редко быть хочу с тобой.
11.11.2012
Свидетельство о публикации №113110608293