***

 
Ты  напрасно  мучаешь  меня.
Слёз  моих,  не  замечая.
А  я  в  подушку  разревусь,  я  по  тебе  скучаю.
Но  знаю,  что  пройдут,  года  я  позабуду  про  тебя.
Ты  знаешь,  потом  тебе  скажу,  при  встречи  так   навеяло  немножко.
Ты  выбрал  сам  себе  дорожку,  а  я  другой  пошла,  и  не  плачу  по  ночам.
Прошла  и  боль,  забыла  и  обман.
Другого  полюбила,  теперь  другого  я  люблю.
А  ты  ступай,  ступай  своей  дорогой.
А  я  забыла  про  тебя.
Любовь  к  тебе  уже  погасла,  я  очень  рада,  что  не  встретимся  мы  вновь.
Прощай  уже  не  плачу  я  в  подушку,  и  не  уведёшь  ты  меня.
А  я  пошла,  своей  дорожкой  забудь,  прощай  и  не  зови  меня.
 Ты   оттолкнул   сам   меня,   прости,  перегорела.


Рецензии