Эхо
И роса на траве - люблю тебя,
Голос мой в тишине - твоя… твоя…
Нас укрыла с тобой небес синева.
Первый луч, что скользнет
Сквозь деревьев листву,
Все тебе подарю, чем сама дорожу,
Только слышать хочу, словно эхо в лесу,
Не отдам никому… никому… никому!
10.11.2012
Свидетельство о публикации №113110608284