***

***
Горы тоже живут своей жизнью,
познанные хранят тайны,
выглядят статно, пленят же отчайно;
не любят гостей,встречают молчаньем -
на самом деле это - мираж.
Они дикие, к тому же опасны,
ты замечаешь -
какой вызывают мандраж?

***
Ты являешься не чудом, и не героем-
просто отклик времени да эпохи.
Взгляд наполнен знанием и покоем.
Пред тобою открыты любые миры.
Ты один из многих, кто врывается с боем
к истинам, что как мир наш стары.

***
Сколько заранее не прощайся,
не поймёшь, когда наступит твой ад -
подарок гор, открытье их врат.
Так что попросту возвращайся.
Поскорей возвращайся, брат.

11.08.13


Рецензии