Все страдания от незнания

Все страдания
От незнания,
А не от
Переживания,
Расставания.
Не знаешь -
Мучаешься,
Ищешь ответ -
"Да или нет".
А знаешь -
Летаешь,
Быстро
Решаешь,
Всё понимаешь.
Всё есть,
Чего было
Нет.
6 ноября 2013 года.


Рецензии