Жизнь продолжается

Жизнь продолжается.

Секунды ритм стучат.

Терять время дорогое
Ведь никак нельзя.

Ведь Души не молчат.

Если в Свет стремишься,
В Душе покоя нет.

Кто ищет, тот найдёт ответ.

И помните, что время не
Стоит.

Пойми ты свою Цель и
Двигайся вперёд.

Движенье всем даёт
И силы, и покой.

И пусть об этом помнит
Каждый Человек.


Рецензии