Труднее провожать
Чем уезжать и видеть взгляд такой печальный,
И уходить с вокзала и мечтать
О поцелуе, хоть он и прощальный.
Уходит поезд, нет пути назад,
Увозит поезд, все, что с нами было –
Прикосновенье губ, касанье рук,
Твое тепло, все, что так мной любимо.
Мне надо научиться просто жить,
Жить без тебя, не мучаясь от боли,
А ты… ты разреши тебя любить,
Ты далеко, но рядом…
Уйти совсем мне не хватает силы воли.
09.11.2012
Свидетельство о публикации №113110608272