ч. п

У нас авария на базе
пропан разнёс трубу на складе
всех местных к чёрту выселяй
зови Володю к нам на чяй
здесь сварщик нужен нам от бога
чтоб не боялся силы тока
чтоб в экстремальной он среде
нашёл утечку нам без бе
залез в горящий котлован
и заварил шершеля фам
серьёзный парень на трубе
узор печатал как во сне
перчатки в дым нога горит
спасайтесь люди всё взлетит
доделав начатое вспять
пришлось с объекта ноги рвать
положив ровно шов на гладь
Володя спас всех вашу мать
и поклонитесь от души
такие люди нам нужны.


Рецензии