Не надо ждать
И пусть все будет, как будет,
И недоверчивой стать,
И счастья не ждать ниоткуда.
Твои обещания - ложь,
Красивая, но плохая,
И ты меня вовсе не ждешь,
Зачем я тебе, не знаю.
Молчит опять телефон,
Молчит тишина слепая,
А все – таки ждать нелегко,
Хотя и ждать не должна я…
30.10.2012
Свидетельство о публикации №113110608249