Красноярье

В семнадцатом веке на остроге
Образовался Красный яр.
Казаки поставили основу
А Дубенской воздвигнул град.

Процветало Красноярье,
Рос нащ город на глазах
И к четвертому столетью
На вдруг стало миллиард.

Пусть столица Красноярья
Не все, сложилось идеал.
Но т наш город православный,
Город-сказка, город-рай.
Казаки тебя венчали
На любимый нами край.


Рецензии