История

Скажи-ка, сын, ты мне открыто,
Что же мучает тебя?
День второй, ты как в неволе
Не беседуешь со мной.

Знаешь, Батя, есть проблема
И она зовется Лена.
Ночь вторую я не сплю
Лишь ее теперь люблю.

Сядь-ка, сын, послушай Батю,
Только слушай не ори!!!
Я сынок, по части жен
Раньше был такой пижон.

Меня не сразу признавали
Бывало дело обзывали.
Но когда пришел момент
Я стал женатый элемент.

Тогда я встретил нашу маму,
Глаз с нее не мог свезти,
Сердце билось в груди.
Пришел, тогда я к ней с цветами
Понял сразу, что люблю,
Ее обнял и рандеву.

Дело длилось целый год
Теперь и сын уж в ЗАГС идет.
Свадьбу справили шикарно,
Батя выглядел солидно,
Но и понял, что сваты
Породнее жить должны.


Рецензии