Ушел...
Какая снова пробежала кошка?
Уходишь ты, а я смотрю в окно,
Ну, пожалей меня хотя б немножко…
Уходишь, молча, не оглядываясь, в дождь,
В свой дом, где все твое, родное,
А за оставленным порогом онемела ночь
В моих глазах, что плакали от боли…
«Не уходи!!!» - хотелось мне кричать,
Но только молча вслед тебе смотрела,
Слова остались слишком глубоко…
Ушел… душа моя тобою заболела…
Не верьте, будто жалости не ждут,
Так говорят лишь те, что не любили,
И все мы ищем свой земной приют,
Где б ждали нас, жалели и ценили…
20.10.2012
Свидетельство о публикации №113110608231