сварной

сварной деловой подожжёт электрод
искра побежит как по ноте акорд
шов ровно идёт во свою параллель
здесь сварщик простой работяга поверь
он варит довно не несёт он потерь
дугой овладал дрессировщика зверь
по жизни идёт в верх поднятый держак
на каске стекло всё прожжёно в углях
вчера потолочный на стыке держал
 метал по отсекам домой провожал
рабочий народ процветай и живи
на доску почёта стремись попади
заслуженный тот кто идею имел
кто в жизнь воплотил свой могучий удел.
 


Рецензии
Впервые читаю стих-е о сварщике. Так почтительно и вдохновенно о "простом работяге". Спасибо. С уважением

Наталья Солохина   05.06.2014 22:44     Заявить о нарушении