Не было бы нас!

А ты больше меня никогда не обнимешь за талию,
Что мгновенно пульс за 120 будет зашкаливать,
У тебя появились другие заботы, другая симпатия,
Ну а я продолжаю жить в бесконечной апатии.


Всем спасибо. Роль двух сердец безупречно сыграна.
И мы розходимся: стоит исчезнуть последним зрителям.
Ты мне сказал: что не было "НАС" плакать незачем
я же молчала, пока душа моя падала в бездну.









Татьяна Колодинская


Рецензии