Притча Измена

Может где-то есть она,
Может где-то есть луна,
Может где-то на закате
Повстречалось мечта.

Ночь, луна и звезды светят,
А к тебе твой принц не едет.
Он тебя забыл недаром
Он шатается по баром.
Там он пьет с друзьями вечно
И в дурмане неизбежном
Каждый раз ведет в постель
Новых девок из ****ей.

Ты не плачь не убивайся
Просто встань и одевайся,
Брось его, забудь козла
Ну и что ты в нем нашла?

Через слезы ты ответишь,
Что был лучшим до темна.
Ночью он ходил по бабам,
А я прощала без стыда
Именно этого козла.
Он избил меня так сильно,
Что в конце концов упав,
Стало страшно…но ты прав!!!
Соберу, пойду я вещи,
Буду жить сама с собой
Ну а кто он вообще такой?
Негодяй, поддонок, леший,
Он ничтожен был ко мне!!!

Она собрались не спеша,
Кофе выпила с утра,
Сумку взяв и вышла вон,
Зачем теперь ей нужен он?

Он пришел, а в доме пусто.
Все он понял, осознал,
Что ее он потерял.
Раз он понял, осознал,
Так зачем тогда гулял?


Рецензии