Непогода

В душе моей сейчас - нелётная погода,

Накрапывает дождь, срывается снежок...

А хочется весны, в любое время года!..

Погоды летней жду, хотя бы на денёк!..


  Найдите благо в текущей ситуации
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Каждая ситуация предоставляет возможности к обучению
и личностному  росту.  Когда мы недовольны ситуацией,
мы  блокируем  ее энергетические потоки и обстоятель-
ства ухудшаются. Наоборот, по мере того, как мы нахо-
дим благодать в ситуации, в которую  попали, исцеляю-
щая и поддерживающая энергия направляются к нам. 
Вселенная посылает нам знак нераспознанной благодати
в сложившейся ситуации.  Это  может быть что-то, что
мы узнали или приобрели, например. Находим благодать,
чтобы  усилить исцеление и  обновления, которые пыта-
ются прийти к нам.
* Вместо  беспокойства,  молимся  и  пользуемся
   позитивными установками;
* Знайте, что все имеет Божественное устройство
   и порядок;
* Эта ситуация решится сама с идеальным исходом;
* Мы исцеляемся силой благодарности.


Рецензии