Девочка с куклой
Мужчина, униженный женщиной…
Сколько ж нас, пилоров враз розвелось?
Целые поколения…
Х*й – это то, что надо сосать?
Кто скажет: - Дура! У нас мальчик!..
Кто может смело всем показать?
Только Великий Обманщик!
Юноша с куклой, девчушка с ружьём –
Мужчина, униженный женщиной…
Расти не расти, а кричать петухом,
По росту, по рангу, на лестнице…
А кто виноват? Да все виноваты!
Кого хочешь – можно прижать…
Дед Мороз с бородой и бровями из ваты,
Да «Христа» на мангале распять…
Девочка с мальчиком – вот результат!
И никто никем не униженный!
Жизнь разберётся – кто виноват,
У жизни резон есть умышленный.
И будет нам честь, и будет хвала,
И взгляд будет влажный и гордый…
С девочкой мальчик уйдет со двора…
И получит от «мамы» по морде…
Свидетельство о публикации №113110608164